Хорошее настроение – на весь год!

Златоустовская драма завершила масштабную новогоднюю кампанию. Почти месяц с 19 декабря 2020 года по 17 января 2021 года «Омнибус» радовал юных зрителей новогодней музыкальной сказкой «Емелин Новый год» Д. Голубецкого. Были проведены три губернаторских Рождественских елки, две из которых - выездные (города Куса и Сатка) с показом сказки «Счастливый новогодний билет» Д. Голубецкого. Всего за это время артисты «Омнибуса» отыграли 92 спектакля, на которых побывали чуть больше 16-ти тысяч человек.
В связи с пандемией наполняемость зала составляла всего 50%, не было традиционных хороводов вокруг елки в фойе театра, но это нисколько не помешало праздничному новогоднему настроению, царившему до последнего дня. Так было приятно наблюдать единство сцены и зала! Дети очень внимательно следили за событиями и с радостью включались в них, если героям требовалась помощь или совет. После сказки можно было насладиться красотой новогоднего фойе, нарядной елкой, а в специально устроенных домиках получить вкусные подарки.
Благодарные зрители не поскупились на добрые слова: «Сказка, настоящая С-К-А-З-К-А!!! Волшебная, созидательная, наполняющая! Главное, дети поверили! Театр, как всегда, радует! Хорошая организация праздника. Всем спасибо!».
И мы очень рады, что все получилось. Несмотря ни на что. Пусть волшебство новогодних праздников вспоминается весь год!

Все новости »»