С улыбкой о серьезном

В Златоустовском «Омнибусе» с успехом прошла премьера комедии в 2-х действиях «Стихийное бедствие» по пьесе Б. Рацера, В. Константинова.
Когда ты вступаешь в полосу среднего возраста, уже знаешь цену многому, перестаешь надеяться на перемены в личной жизни и все время посвящаешь работе, появляется подруга, которую совсем не устраивает такое положение вещей. Стараниями подруги любовь все - таки находит главную героиню, уже привыкшую и притерпевшуюся к своему одиночеству.
Златоустовский зритель очень тепло принял новую работу театра. «Спасибо за прекрасное настроение, реанимирование внутреннего позитивного настроя и веры в хорошее, в то, что жизнь не только гонка, а еще и люди, друзья, мечты. Мастерская игра актеров вырвала меня из рабочих будней», - такую трогательную запись оставила в книге отзывов одна зрительница. Среди почетных гостей театра в этот день была и наша землячка, шестикратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова, приехавшая на несколько дней в родной город. В напряженный график Лидии Павловны органично вписалась премьера «Омнибуса», подарившая ей массу хороших впечатлений.
Четыре актера в течение всего спектакля держали зрительское внимание, заставляя смеяться, грустить, что-то примеряя и к своей жизни. Тема одиночества актуальна во все времена…
Режиссер – постановщик спектакля – главный режиссер театра, заслуженный деятель искусств РФ Борис Горбачевский, художник-постановщик – заслуженный работник культуры РФ, заслуженный деятель искусств РБ Виктор Хлыбов (г. Уфа), художник по костюмам – Лилия Файзулина, музыкальное оформление – заслуженный деятель искусств РФ Борис Горбачевский.
В спектакле заняты артисты театра: Наталья Каллерт (Наталья Сергеевна), Вероника Небывалова (Светлана Николаевна), заслуженный артист РФ Александр Антонов (Геннадий Петрович), Максим Фаустов (Юрий Михайлович).

Все новости »»