30 лет на сцене «Омнибуса»

В октябре у замечательной актрисы златоустовского театра Ольги Геннадьевны Зацепиной красивый творческий юбилей – 30 лет она выходит на сцену «Омнибуса». В ее актерском багаже – более 50-ти ролей.
Работает актриса в спектаклях разного плана: от классической драматургии до современной, в сказках и театральных уроках-спектаклях. Созданные ею женские образы неизменно находят отклик в зрительских сердцах.
Ольга Геннадьевна, трепетно и беззаветно влюбленная в свою профессию, плотно занята в репертуаре театра. Зрители аплодируют ее героиням, таким разным, но таким понятным и близким: тете Анхелине в «Дикаре» А. Касоны, Дориде в философской комедии «Диоген» В. Константинова, Б. Рацера, Розе Захаровне в «Незабываемом дне» В. Катаева, бабушке Валентины в «А если это любовь?!..» М. Рощина, настоятельнице женского монастыря и Дуэнье в «Декамероне» Дж. Боккаччо.
Вместе с коллегами по творческому цеху Ольга Геннадьевна принимала участие в совместном проекте театра и златоустовского телевидения «Пришел солдат с войны» к 70-летию Великой Победы.

К 100-летнему юбилею «Омнибуса» с 2017 г. реализуется очередной совместный творческий проект театра и ЗлатТВ «Омнибус. Театральная жизнь города», в сюжетах которого рассказывается о людях театра. Есть сюжет и об Ольге Геннадьевне, который можно посмотреть, перейдя по ссылке: http://zlattv.ru/2018/04/26/51445

Коллектив родного театра сердечно поздравляет Ольгу Геннадьевну и желает ей неиссякаемого творческого вдохновения!

Все новости »»