К НАМ СПЕШИТ НОВЫЙ ГОД!

К НАМ СПЕШИТ НОВЫЙ ГОД!

Началась новогодняя кампания! 18 декабря состоялась премьера новогодней музыкальной сказки «Сокровища главного волшебника» Д. Голубецкого.
Коллектив театра очень постарался сделать новогодний праздник незабываемым для маленьких зрителей. В праздничном фойе гостей встречает нарядная красавица елка, а в сказочных расписных домиках можно получить новогодние подарки.
Хоть нет в этом году из-за пандемии веселых хороводов возле елки, но Дед Мороз и Снегурочка поздравляют детей с Новым годом в короткой интермедии перед спектаклем, после чего зрителей ждут увлекательные новогодние приключения, в которых пираты попытались украсть подарки Деда Мороза. Ребят с самого начала активно задействуют в своей волшебной истории герои сказки, в которой, как и положено, добро, в конце концов, побеждает зло. С разрешения ребят пиратов простили и даже пригласили на Новый год.
И режиссерски-актерская подача, и сценография, и музыкальный ряд с хореографическими вставками – все сработало на главную задачу: подарить детям праздник. Сценографию спектакля (белоснежный ажурный лес) обогатила компьютерная графика, расширившая сказочное пространство.
Вместе с артистами (занята почти вся труппа театра, которая играет в два состава) создавали волшебство на сцене режиссер-постановщик, заслуженный деятель искусств РФ Борис Горбачевский, художник – постановщик – Лилия Файзулина, композитор – заслуженный работник культуры РФ Александр Романов, хореограф – Виктория Пестова, художник компьютерной графики – Игорь Анферов.
Заботясь о здоровье зрителей, в театре строго соблюдают все необходимые санитарные нормы.

Все новости »»