Подарок зрителям – театральная «Неделя милосердия»

В Златоустовской драме начался показ спектаклей в рамках традиционной, ежегодной, уже 29-й по счету, театральной Недели милосердия. Обычно она проходит в начале мая, но из-за сложившейся эпидемиологической ситуации неделю пришлось перенести на начало ноября.


Для ветеранов Великой Отечественной войны и труда, тружеников тыла и бывших узников нацистских концлагерей, для пострадавших от политических репрессий 3 ноября состоялся показ театрализованного представления в 2-х частях «Салют, Победа!», 4 ноября для этой же категории граждан будет показана комедия в 2-х действиях «Стихийное бедствие» В. Константинова, Б. Рацера.


Для общества инвалидов 5 и 6 ноября театр предлагает комедию в 2-х действиях «Квадратура круга» В. Катаева. 7 и 8 ноября современную историю в 2-х действиях «А если это любовь?!..» М. Рощина посмотрят участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф, ветераны боевых действий, ветераны военной и государственной службы.


Также в период «Недели милосердия» с 3 по 8 ноября на сайте «Омнибуса» в рубрике «Золотая коллекция спектаклей» можно будет посмотреть спектакль из текущего репертуара театра: комедию-карнавал «Венецианские близнецы» К. Гольдони.

Все новости »»