Проект «Культура малой родины» открыл златоустовскому театру «Омнибус» новые творческие Возможности

В честь Дня работника культуры съемочная группа сайта chelyabinsk.er.ru встретилась с коллективом златоустовского «Омнибуса», чтобы познакомиться с жизнью театра и его планами на будущее.


Всегда насыщенная жизнь старейшего в области театра, отметившего 100-летний юбилей в октябре 2020 года, за последние несколько лет вышла на качественно новый уровень. Удалось обновить и оборудование, и репертуар, и даже транспорт. Такие возможности учреждению культуры открыли проект партии «Единая Россия» «Культура малой родины» и его отдельное направление «Театры малых городов». Ежегодно, начиная с 2017 года, «Омнибусу», как и ряду других театров региона, выделяются средства на постановку новых спектаклей, приобретение светового, звукового и видеопроекционного оборудования. Позже, во многом благодаря активной позиции директора «Омнибуса» Александра Романова, появилась возможность покупать и автобусы. Подобного внимания к театру, отмечает Александр Романов, он не наблюдал ни разу за долгие годы работы в этой среде.

Более подробно можно ознакомиться по ссылке: https://chelyabinsk.er.ru/activity/news/proekt-kultura-maloj-rodiny-otkryl-zlatoustovskomu-teatru-omnibus-novye-tvorcheskie-vozmozhnosti

Все новости »»