Прощание с актером

Прощание с актером

Коллектив театра «Омнибус» с прискорбием сообщает о преждевременном уходе из жизни Игоря Александровича Вершинина, талантливого актера, преданно служившего театру и посвятившего ему всю свою недолгую жизнь.


Его театральные роли, глубокие, разноплановые, не раз отмеченные критиками на фестивалях различных уровней, навсегда останутся в памяти коллег и зрителей. Мы аплодировали ему в «Дикаре», «Ревизоре», «Свадьбе Кречинского», «На большой дороге» и многих других спектаклях, в сказках, где он был обожаем детьми, которым часто в роли настоящего Деда Мороза дарил смех и радость. Бессменный член жюри и ведущий многочисленных городских мероприятий, творческих встреч, Игорь всегда был открыт для людей.


Для театра и зрителей его внезапный уход - большая потеря. Нам будет очень не хватать этого светлого, талантливого человека.


Коллектив театра выражает глубокие соболезнования родным и близким Игоря Александровича. Прощание с актером состоится 31 июля с 14:00 до 17:00 в фойе театра «Омнибус». Захоронение в городе Глазове на родине Игоря.

Все новости »»