СОЧИНЯЕМ, ФАНТАЗИРУЕМ, ПРИБЛИЖАЕМ НОВЫЙ ГОД!

СОЧИНЯЕМ, ФАНТАЗИРУЕМ, ПРИБЛИЖАЕМ НОВЫЙ ГОД!

Театр активно готовится к встрече Нового года. Коллектив приступил к работе над новогодней музыкальной сказкой «Сокровища главного волшебника» по пьесе Дмитрия Голубецкого.
Ребятишек ждет невероятная история. Хоть под Новый год такие, как правило, и случаются, но в этой сказочной истории украденные пиратами у Деда Мороза подарки вызвались отыскать … Леший с Бабой Ягой! Вот так поворот! Думается, что развитие событий будет интересно и детям, и их родителям.
В этом году, как и в прошлом, из-за пандемии не будет хороводов возле елки в фойе театра. Но встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой обязательно состоится, и не только в сказке, а и в короткой интермедии перед спектаклем, где главные новогодние герои будут поздравлять юных зрителей с Новым Годом.
Над новогодними приключениями вместе с артистами фантазирует режиссер-постановщик спектакля – заслуженный деятель искусств РФ Борис Горбачевский, создает на сцене зимнюю красоту художник-постановщик – Лилия Файзулина. Музыку к песням с любовью сочиняет заслуженный работник культуры РФ Александр Романов, над хореографическими номерами работает Виктория Пестова.
В волшебной зимней сказке, которую с нетерпением ждет детвора, занята почти вся труппа театра.
Премьера спектакля состоится 18 декабря.

Все новости »»