Спешим в новогоднюю сказку!

В эти дни мы активно готовимся встретить самых маленьких зрителей на новогодних праздниках. На основной сцене театра идут репетиции новогодней музыкальной сказки «Емелин Новый год» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


Сказочного героя Емелю все знают, но не все знают, что с ним однажды приключилось! Дело в том, что Емеля совсем разленился, когда пойманная им волшебная щука стала выполнять все его желания. Да только не знал он, что у чудо-волшебства есть срок – три года. Когда же они пролетели, оказалось, что Емелюшка совсем работать разучился, все позабыл. И тут начинается преинтереснейшая история, которую и увидят на сцене театра «Омнибус» юные зрители. И хоть не будет в этом году веселого представления у елки с песнями и хороводами, Дед Мороз со Снегурочкой обязательно придут к детям, чтобы поздравить их с самым добрым волшебным праздником! А сразу после представления ребята отправятся получать подарки, для выдачи которых в фойе определены специальные места.


Над сказкой, премьера которой состоится 19 декабря, вместе с артистами театра работают: режиссер-постановщик – главный режиссер театра, заслуженный деятель искусств РФ Борис Горбачевский, художник-постановщик – Лилия Файзулина, композитор – заслуженный работник культуры РФ Александр Романов, хореограф – Виктория Пестова.


Во время новогодней кампании в «Омнибусе» будут соблюдены все меры санитарной предосторожности: в фойе и зрительном зале установлены бактерицидные рециркуляторы, санитайзеры, на входе будет измеряться температура тела бесконтактным способом, обязателен масочный режим, после каждого спектакля будет проводиться дезинфекция помещений и всех поверхностей.

Все новости »»